суббота, 9 февраля 2013 г.

домашний ресторан сырники

Защита от спама: Введите сумму чисел 9 + 10 ?

E-mail (не будет опубликован) (обязательно)

Имя (обязательно)

Оставить комментарий

Вы можете также оставить с вашего сайта.

Комментарии на данной странице , вы можете .

Подавать сырники можно со сметаной или вареньем. Приятного чаепития!

Жарить сырники с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.

Разделить на равные части и придать форму.

Снова перемешать всё до однородности.

Смешать творог, муку, соль, сахар и яйца. Затем добавить в творожную массу курагу и банан.

Курагу помыть и мелко нарезать.

Из банана сделать пюре.

Растительное масло

Творог обезжиренный 400 гр.

К традиционным компонентам добавляем банан и курагу и вкусный завтрак для всей семьи — готов! Точно также как , эти сырнички готовятся очень просто!

Сырники, наверняка, любимое лакомство многих ещё с детства! Помнится, как в те давние времена из кухни доносился этот бесподобный запах. Заходишь, а там они — такие пышные, румяные, сладкие, с горячим чаем, да со сметанкой.

Написано admin home-restaurant.ru в категории Вторник, 23.10.2012.

Сырники с бананом и курагой

Сырники с бананом и курагой | Домашний Ресторан

Комментариев нет:

Отправить комментарий